Archive for Mei, 2008

Konser Tunggal Glenn Fredly di JCC, Jakarta

Pria yang piawai membawakan berbagai macam jenis lagu terutama pop dan jazz ini akan menggelar konser.. Wah mudah-mudah saya kesampaian bisa nonton konser glenn pada tanggal 01 Juni sebentar lagi dong 😛 klo gtu ngumpulin infonya yukk..yukk..

Dari berbagai sumber 😎

Jakarta – OPA Management dan Ruth Sahanaya Production akan menggelar konser tunggal Glenn Fredly bertajuk “Intimate Concert with Glenn Fredly”. Acara itu digelar sebulan penuh pada 1-28 Juni 2008.

“Paling sedikit Glenn akan nyanyi 25 lagu setiap konser, Selain lagu-lagu hitsnya, ia juga akan memperkenalkan dua lagu terbaru ciptaannya,” katanya.

Konser tersebut berlangsung di tujuh kota besar: Jakarta, Surabaya, Makassar, Manado, Yogyakarta, Bandung, dan Medan. Konser di Jakarta akan diselenggarakan di Plenary Hall Jakarta Convention Center pada 1 Juni.

-…baca lebih lanjut>

Maaf Salah Alamat

Over Acting
Ketika ada perempuan tersebut di antara Anda berdua, perilakunya mendadak berlebihan. Itu dilakukannya dalam upaya mencuri perhatiannya. Sikanya ini berbanding terbalik ketika perempuan itu tidak ada. Jika ada perubahan perilaku seperti itu, bisa jadi secara tidak sadar dia sedang mengirimkan sinyal dia sedang jatuh cinta. Maklum, banyak kasus laki-laki yang sedang jatuh cinta, perilakunya menjadi kekanak-kanakan.

Menyebut Namanya

Dalam setiap pembicaraan atau obrolan, dia kerap menyinggung nama sahabat Anda. Ia seringkali memuji perempuan itu di depan Anda. “Si Anti itu hebat ya, masih muda, cantik, eh dia sudah bisa berprestasi seprti itu.” Bahkan, ia terlihat antusias kalau Anda sedang bercerita tentang dirinya. Sehari saja Anda tidak menyinggung namanya, dia pasti akan bertanya, “Si Anti apa kabarnya? Gimana hubungannya dengan Rino, sudah putus?”

Mengorek Informasi
Meski obrolan terjalin antara Anda dan dia, ia lebih banyak mengorek informasi tentang perempuan itu, dibanding tentang Anda. Keingintahuan soal perempuan itu sangat besar, melebihi keingintahuannya soal Anda. Wah, tidak salah lagi, Anda hanya dianggap sebagai sumber informasinya saja. Tak bedanya dengan Anda, ketika sedang naksir seseorang, tentunya Anda juga ingin tahu lebih banyak tentang orang itu, bukan? Begitu pun dengan dia.

Beda Perlakuan
Ketika Anda meminta bantuannya, dia memang bersedia melakukan seperti yang Anda inginkan, tapi seringkali ia terlihat berpikir dulu. Coba kalau perempuan itu yang minta tolong, tanpa berpikir panjang, tanpa ba bi bu lagi, dia segera melesat memberi bantuan. Begitu pun saat Anda dan sahabat ulangtahun. Ia memang memberikan hadiah, namun hadiah yang dia berikan untuk Anda berbeda dengan yang dia berikan untuk sahabat itu. Hadiah untuk sahabat Anda lebih personal dan romantis dibanding Anda. Jika dia memberi Anda CD lagu, untuk sahabat Anda, dia memberikan boneka lucu. Gambar hati pula.

Tak Bisa Jauh
Coba perhatikan saat Anda dan teman-teman lainnya sedang kumpul, apakah body language dia menunjukkan ingin selalu berusaha berdekatan atau membuat kontak mata dengan sahabat Anda? Saat duduk atau berdiri, ia memilih berada di samping atau di belakang perempuan itu. Kalau kebetulan Anda dan dia serta sahabat Anda berada dalam satu jajaran, dia akan memilih berada persis di sampingnya, daripada di samping Anda.

Berubah Pendiam
Ia yang biasanya ramai, mendadak berubah menjadi pendiam atau sok cool saat ada sahabat Anda itu. Beda sekali dengan sikapnya terhadap Anda. Di depan Anda, dia masih bisa berperilaku cuek dan gila-gilaan. Tidak perlu bertanya alasannya, karena itu pertanda dia memang ada hati dengan sahabat Anda. Pada sebagian laki-laki, mereka yang benar-benar mencintai seorang perempuan, biasanya berubah jadi minder atau tidak percaya diri saat berdekatan dengannya. Jangankan ngobrol, sekadar menyapa saja sudah membuat dia panas dingin.

Royal
Saat Anda berjalan berdua dengannya, entah itu nonton atau makan, beberapa pembayaran dilakukan BS-BS alias bayar masing-masing. Namun, begitu sahabat Anda itu ikut, ia yang selalu bertindak sebagai bos. Tanpa disuruh atau diberi aba-aba, ia akan sigap mengeluarkan dompet untuk melakukan pembayaran.

Anda Dulu, Baru Sahabat
Bila Anda dan sahabat kebetulan pulang bareng, dia mau mengantar Anda dan sahabat Anda pulang. Namun, yang membedakan, dia lebih dulu mengantar Anda pulang, baru kemudian sahabat Anda. Padahal, secara jarak tempuh, rumah Anda lebih jauh dari rumah sahabat Anda itu. Itu tanda yang jelas dia ingin lebih lama bersama dengan sahabat Anda. Makanya dia rela menempuh jarak lebih jauh, asalkan dapat bersamanya.

Sudah jelas, kan? Sasaran sebenarnya sahabat Anda, bukan Anda.

===============================================================

ingin coba investasi aman, bergabung disini

Recaps Spektakuler 2 Indonesian Idol 5

Perjalanan Indonesian Idol 2008 telah mulai bergulir, dipandu oleh saya *siapa ya?? 😛 Akan menjabarkan recaps spekta 2 lewat pengamatan live pada tanggal 23 Mei 2008

 

Balai Sarbini mulai memanas, dari kejauhan tampak supporter pendukung mulai berlatih kekompakan dalam menyanyikan yell yell untuk Idola mereka, tidak jarang kebanyakan penonton sarbini dihiasi keluarga yg bervariasi mulai dari bapak, ibu sampe adik2 kita semuanya ikut berpartisipasi. Acara yang di komentari oleh Anang Hermansyah, Titi DJ dan Indra Lesmana akan kah berlangsung menarik???

 

Protokoler mulai memberi aba-aba bahwa 30 detik lagi acara segera dimulai dan benar saja LETTO langsung membuka acara Spektakuler Show dengan bersemangat membawakan lagu “permintaan hati”. Tak selang berapa lama langsung disambung oleh Finalis pertama dari kota Medan yaitu RICHO.

 

Pria kelahiran Medan, 22 September 1989 membawakan lagu yg cukup popular dari Samsons “HEY GADIS” buat saya lagu ini terdengar kurang menyatu dengan suara richo walau mata mulai tertarik dengan performance yang richo tampilkan sebagai pembuka terkesan cukup menghibur. Semoga di penampilan  pekan depan Richo bisa membawakan lagu lebih sulit dan cukup mengeluarkan karakter vokalnya.

 

Dilanjutkan dengan kemunculan gadis asal Malang yaitu Tiffany yang sangat cantik dalam balutan baju orange yang dipakai serta membawakan lagu milik Agnes yaitu Matahariku. Awalnya saya ragu dengan nona manis yg sering bernyanyi dengan nafas yg pas-pasan, namun di penampilan spekta 2 kali ini Tiffany tidak tampil mengecewakan malah buat saya wanita yg berulang tahun saban 22 November 1988 salah satu 5 terbaik di Spektakuler Show jumat minggu lalu. Sedikit masukan untuk tiffany agar berhati-hati dalam memilih lagu dan cari lagu yg membuat orang tidak bisa membandingkan dengan penyanyi aslinya. -…baca lebih lanjut>

GARUDA Kalian KEBANGGAAN!!! Selamat untuk SATRIA MUDA BRITAMA..

tim garudaSetelah dua hari (sabtu-minggu) berdiam diri di rumah berharap bahwa tim favoritku bisa tampil maksimal memukul satria muda ternyata di hari minggu ini Garuda harus mengakui bahwa Satria Muda Britama layak menjadi pemenang 😀

Pelatih Garuda Rastafari Horongbala juga amat baik dalam memberi pengarahan, buat Agus D. Sigar, Octo, Kelly, Gagan, Cokorda Raka (Wiwid), Tedy, Andre Tiara,  dan idolaku si Hebat Denny Sumargo “jangan patah semangat!! tahun depan kita rebut kemenangan yang tertundai!!!!!!!..” 🙂

Penampilan Garuda juga tidak mengecewakan walaupun tidak pernah leading diatas satria muda namun tim yg diposisikan sebagai under dog ini bermain all out.. smua berkat para supporter Garuda Bandung “YOU ROCK GUYS!!!!..” 😛 jujur saja bisa membuat final berjalan hingga 4 kali itu sudah sangat memuaskan, bagaimanapun hasilnya dan siapapun juaranya kami tetap bangga dengan GARUDA BANDUNG 😉

buat kamu yg ngefans sama garuda bisa lansung kunjungi situs resmi mereka di www.garudabasketball.com

berikut kutipan dari hasil pertandingan final ketiga dan keempat

Bandung, Kompas – Didukung ribuan pendukungnya, tuan rumah Garuda Bandung memukul balik Satria Muda dengan kemenangan dramatis, 62-61, di pertandingan ketiga final Indonesian Basketball League atau IBL, Sabtu (24/5) di Bandung, Jawa Barat. Tembakan dua angka dari pemain terbaik musim ini, Denny Sumargo, jadi penentu kemenangan Garuda, sehingga memperkecil ketinggalan 1-2. -…baca lebih lanjut>

Cew Agresif Di Mata Pria..

 
    Jatuh cinta memang bisa membuat kita melakukan apa saja. Tapi, sejauh mana sih perilaku kita dianggap wajar olehnya? Jangan-jangan Si Dia malah kabur.

  •     “Menelepon lebih dari lima kali sehari dan SMS puluhan kali dengan topik pembicaraan enggak penting. Belum jadi pacar saja sudah cerewet, apalagi jadi pacar nantinya.” Dennis, 27, Lajang, Legal Officer

 

  •     “Mulai cari tahu jadwal kegiatan gue dan selalu muncul di setiap kegiatan gue, Dari mulai makan siang, nongkrong di kafe sampai ke gym. Awalnya memang seperti bertemu secara enggak sengaja, tapi lama-lama dia kok seperti hantu ya, muncul di mana pun gue berada.” Aryo, 29, Lajang, Marketing Manager

 

  •     “Datang ke rumah tanpa diundang. Meskipun dengan kebaikannya membawa cake favorit, tetap saja langsung ada nilai minus untuknya.” Widhi, 29, Menikah, Dokter
  • -…baca lebih lanjut>

Korea Mp3 Favorite

Tiket Idol Spekta 2 ada disini!!!!!

Sudah lihat penampilan Idol pekan lalu? yah ga jelek2 bgt lah, buat gw sangat menghibur 😛 kyknya masih butuh waktu buat RCTI ngegaet pemirsanya di ajang Idol season 5 ini, kudu kerja keras padahal kontestannya klo kata gw sih better ketimbang Idol 4 😎

Nah, Buat yg mau tiket bisa menghubungi gw *mang gw sapa?? 🙂 hoho tapi bagusnya buruan buka website

www.dejabz.co.nr

karena disini ga cuma bagi2 tiket aja, lo juga bisa download video & mp3 para kontestan idolnya..

ditunggu ya 😉