PRJ 2008 Sudah Dibuka

Wah ga berasa liburan anak sekolah sebentar lagi dan bagi orang jakarta sendiri tempat favorit yg ga boleh ketinggalan saat liburan adalah PRJ Kemayoran Jakarta atau Jakarta Fair😛

Presiden Buka Pekan Raya Jakarta 2008

TEMPO Interaktif, Jakarta:Presiden Susilo Bambang Yudhoyono menghadiri pembukaan Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2008, Kamis malam (162/6) di kompleks Pekan Raya Jakarta, Kemayoran, Jakarta Pusat. Presiden yang mengenakan batik coklat tua ditemani oleh Ibu Ani Yudhoyono.

Presiden dijadwalkan akan membuka pekan raya yang digelar untuk menyambut ulang tahun Jakarta ke 481. Pekan Raya Jakarta kali ini adalah gelar pameran ke- 41, sejak era Soeharto.

Di antara 5.000 undangan, tampak hadir Menteri Perdagangan Mari Elka Pangestu, Menteri Pariwisata Jero Wacik, Menteri Perhubungan Jusman Syafii Djamal, Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo.

Menteri Perdagangan Mari Elka Pangestu mengatakan Jakarta Fair setiap tahun mencatat peningkatan nilai transaksi dagang secara signifikan. Tercatat nilai transaksi pada tahun 2007 meningkat menjadi Rp 739,2 miliar dari sebelumnya Rp 527,4 miliar. Total pengunjung hampir mencapai 2,5 juta orang.

Ketua Panitia Jakarta Fair 2008 S. Hartati Murdaya mengatakan acara yang disajikan antara lain pameran multi produk dengan harga diskon, pentas musik Jakarta Fair, kembang api spektakuler, Miss Jakarta Fair dan taman budaya.
Harga tiket masuk dipatok sebesar Rp 15 ribu ada hari Senin-Jumat dan Rp 20 ribu pada Sabtu-Minggu. PRJ akan dibuka mulai pukul 15.30-22.00 WIB pada hari Senin-Kamis, pada hari Jumat jam buka diperpanjang hingga pukul 23.00 WIB sedangkan pada hari Sabtu-Minggu PRJ akan dibuka pada pukul 10.00-23.00 WIB.

diambil dari milis cita cinta

Nah buat yang suka musik ini juga ga boleh ketinggalan apalagi klo bukan EVENT MUSIC di Arena PRJ Kemayoran😎

16 responses to this post.

  1. wew…mbak…makasih buanyak ya jadwal konser PRJ nya….🙂
    ane save ya???

    salam kenal dari saya

    nickname : tomahawk

    Balas

  2. nyebut namanya agak susah nih.. sama-sama mas tomahawk, makasih loh udh mampir😛

    Balas

  3. Posted by maya on Juni 19, 2008 at 9:20 AM

    thank u nih. infonya lengkap bgt tentang jadwal konsernya. tp sayang nih taon nih gw ga bsa k PRJ. tapi taon depan moga2 bsa dteng.

    Balas

  4. aku juga belum tau nih kpn bisa ke PRJ, nunggu diajak nebeng aja ah😛

    Balas

  5. Posted by eNo on Juni 19, 2008 at 11:45 AM

    Wah..kyk’a pRj taon ni bkL lbh rame y?Tp,syng ni..blm da yg ngjKN w k pRj hehe..

    Balas

  6. ho’oh pemerintah menargetkan tahun ini pengunjung PRJ bisa meningkat hingga 3 juta, wah kyknya sih bakalan meningkat terus.. apalagi event ini diadakan setiap mendekati liburan sekolah

    *ceritanya kita sama2 senasib nih🙂

    Balas

  7. Posted by lisa on Juni 24, 2008 at 4:10 PM

    wuihhh oke tuh acaranya..
    tp aku belum sempat dateng
    moga aja minggu bisa datang..

    Balas

  8. Posted by lisa on Juni 24, 2008 at 4:19 PM

    TAI PPRRJJ

    Balas

  9. ada memori buruk ya mba??? aku paling males klo ke PRJ itu rame dan pencurinya buanyak aja.. betul tak?😉

    Balas

  10. Posted by tania on Juni 25, 2008 at 8:32 PM

    asik banget acara musik nya

    Balas

  11. hmm.. kreatif, dan coba up todate, tapi masih kurang bagus tampilannya.. aku masuk sini kok rasanya garing..

    Kayaknya ga fokus sama apa yang sbenarnya topic dari blog ini.. aku ngomong apa to, kok sirik…

    hmm tp iya. kasih masukan dan penilaian gpp kan, gue sukanya memang memberi nilai dan komentar..

    cheersss

    wewewe… sorry

    Balas

  12. aku sih sekedar share aja, masih byk kurangnya cuma blog2an doang🙂

    makasih comment-nya😉

    Balas

  13. Posted by fr35ht34 on Juni 26, 2008 at 3:23 PM

    tanya donk mba, Sabtu-Minggu PRJ buka pukul 10.00-23.00 WIB, lebih awal ya?

    thx ya

    Balas

  14. wah informatif… keren mbak keren

    Balas

  15. Posted by velconer on Juli 9, 2008 at 1:39 PM

    thanks ya buat jadwal event musiknya…. its very useful…… udah lama gw ga ke PRJ. Semenjak pindah dari Monas ke Kemayoran. Tapi taon ini sich pgn ke sana…. Skali lagi makasih…. arigato ghozaimasu… ^.^

    Balas

  16. Hi..g minta jadwal konser musik PRJ yg buat penutupan hari ini dunx yg bakalan tampil sapa j..?! Sekalian jadwal acara penutupannya pa j..?! Thanxs a lot y…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: