Secuil Cerita Dalam Fotoku..

Mungkin disini jarang banget ada kilasan berita sputar keseharianku padahal aslinya aku ini narsis dan ga bisa diem loh😀

Alhamdulilah karena hari ini ga begitu padat jadi bisa aku taruh beberapa foto bersama sahabat-sahabatku..

ini foto yang diambil waktu kita nonton Indonesian Idol pas spekta kedua di sarbini, semanggi. (ki-ka : mickraz, me, waskyy, vero and benny) Acaranya lumayan rame kita juga ga biasa2nya dapet duduk diatas biasa di deket panggung terus sampe kaki kesemutan😎


Cuma itu lah nikmatnya ngumpul sama temen2, rasa stress dan penat setelah bekerja bener2 hilang saat kita bercanda dan tertawa bersama *halah lebay bgt gw🙂

Foto kami yang berempat ini salah satu favoritku (Ki-Ka : Vero, Ato, Nda & Waskyy). Indonesian Idol Forum adalah wadah awal kami berkenalan, dan memulai sebuah ikatan pertemanan dari sini.. Buat aku saat-saat yang paling menyenangkan itu adalah saat aku bisa bertemu dengan orang yg memiliki sebuah pandangan tentang musik, seni, hobby dan ketertarikan dalam hal yg sama. saat kita nyaman kita bisa beragumen, tukar pikiran dan bisa menjadi diri kita sendiri😀

Selanjutnya,

bulan mei adalah bulan yang tak akan terlupakan.. kenapa?? karena setiap tanggal 19 mei kami merayakan ulang tahun Bunda.. Dindi memenangi rekor dalam pemberian kado untuk bunda dan yahnda.. tuh anak emang sholeh bgt😛 Thanks for the gifts and all cakes for us.. well’done baby😎

Foto selanjutnya juga ga kalah pentingnya, anna adalah sahabat yang paling sabar dan setia menemaniku setiap saat.. Anna tuh orang pertama yg membuat aku berani jalan keluar sendiri ke tempat asing yang ga pernah aku kenal, sejak kenal anna aku bisa berucap bahwa “setiap orang itu berharga dan memiliki kelebihan masing-masing..”

Klo sama anna ga pernah sedikitpun keingetan untuk sedih di depan dia.. karena aku tahu klo aku sedih pasti dia jauh lebih sedih.. gw sayaaaang bgt sama lo an.. thanks for everything ya bu’🙂

Yupp, ini adalah teman-teman jauh sebelum aku mulai melangkah ke dalam dunia kerja.. Coba liat temenku yg pake jilbab itu dan ibu muda yg tampak ayu di usianya yg memasuki 47th ini mereka “manis kan..”😉 Mereka sangat berharga dalam hidupku deh.. Sayang karena kesibukan kami jadi sulit berkomunikasi malah kadang segan padahal kami tahu klo kami adalah keluarga kecil.. Miss You Etha & Sensei😛

The last picture ga usah ditanya lah, they are part of my life.. Klo lagi akur emang kita yang paling cute *halah..

Kita cuma tiga bersaudara tapi klo udh ngumpul di rumah serasa berenam🙂 Beruntung aku punya dua saudara yg berpikir sangat dewasa apalagi kembaranku dia yg paling bisa ngasih contoh yg paling bijak, bisa dibilang cuma aku yg masih manja dan paling pecicilan😎

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: