Jadwal Indonesian Open 2009

Saya cuma meng-copypaste dari Arena Diskusi – Nonton Bareng Indonesian Open 2009 yang memberitahu informasi seputar jadwal pertandingan serta skema pertandingan yaitu


Skema Tunggal Putra bulutangkis1

Lee Chong Wei [1] – Marc Zwiebler
Qualification – Q1 – Muhammad Hafiz Hashim
Lin Dan [3] – Andre Kurniawan Tedjono
Arvind Bhat – Hsieh Yu Hsing
Chan Yan Kit – Ng Wei
Chetan Anand – Joachim Persson [7]
Eric Pang – Boonsak Ponsana
Andrew Smith – Taufik Hidayat [5]
Przemyslaw Wacha – Nguyen Tien Minh
Simon Santoso [8] – Jan O Jorgensen
Bao Chunlai – Park Sung Hwan
Chen Jin [6] – Qualification – Q4
Dicky Palyama – Rajiv Ouseph
Qualification – Q2 – Wong Choong Hann
Qualification – Q3 – Sony Dwi Kuncoro [4]
Kashyap Parupalli – Peter Hoeg Gade [2]

Skema Ganda Putra

Choong Tan Fook / Lee Wan Wah [8] – Hendra A Gunawan/Alvent Yulianto
Ko Sung Hyun / Yoo Keon Seong – Hwang Ji Man / Shin Baek Cheol
Jung Jae Sung / Lee Yong Dae [6] – Cho Gun Woo / Han Sang Hoon
Michal Logosz / Robert Mateusiak – Chai Biao / Liu Xiaolong
Fang Chieh Min / Lee Sheng Mu – Guo Zhendong / Xu Chen
Jorrit De Ruiter / Jurgen Wouters – Koo Kien Keat / Tan Boon Heong [3]
Q2 – Mathias Boe / Carsten Mogensen [2]
Markis Kido / Hendra Setiawan [1] – Michael Fuchs / Ingo Kindervater
Hendri Kurniawan Saputra / Hendra Wijaya – Wifqi Windarto / Afiat Yuris Wirawan
Mohd Zakry Abdul Latif / Mohd Fairuzizuan MT [4] – Q3
Chris Adcock / Robert Blair – Chan Chong Ming / Chew Choon Eng
Luluk Hadiyanto / Joko Riyadi – Chen Hong Ling / Lin Yu Lang
Anthony Clark / Nathan Robertson – Mohammad Ahsan / Bona Septano [7]
Yonathan Suryatama Dasuki / Rian Sukmawan – Q1
Fernando Kurniawan / Lingga Lie – Cai Yun / Fu Haifeng [5]😀
Ruud Bosch / Koen Ridder – Q4

Skema Ganda Campuran

Zheng Bo/Ma Jin [5] – Q1
Q3 – Hendra A Gunawan/Vita Marissa
Xie Zhongbo/Zhang Yawen [6] – Anthony Clark/Donna Kellogg
Ruud Bosch/Paulien Van Dooremalen – Q2
Chau Hoi Wah/Yohan Hadikusumo Wiratama – Nathan Robertson/Jenny Wallwork
Robert Mateusiak/Nadiezda
Kostiuczyk – He Hanbin/Yu Yang [3]
Chris Adcock/Gabrielle White – Lee Yong Dae/Lee Hyo Jung [2]
Nova Widianto/Liliyana Natsir [1] – Wang Chia Min/Wang Pei Rong
Flandi Limpele/Anastasia Russkikh – Yoo Yeon Seong/Kim Min Jung
Thomas Laybourn/Kamila Rytter Juhl [4] – Devin Lahardi Fitriawan/Lita Nurlita
Mohd Razif Abdul Latif/Woon Khe Wei – Songphon Anugritayawon/Kunchala Voravichitchaikul
Ko Sung Hyun/Ha Jung Eun – Q4
Chen Hong Ling/Chou Chia Chi – Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [7]
Jorrit De Ruiter/Ilse Vaessen – Robert Blair/Imogen Bankier
Fang Chieh Min/Cheng Wen Hsing – Sudket Prapakamol/Saralee Thoungthongkam [8]
Koo Kien Keat/Ng Hui Lin – Diju Valiyaveetil/Jwala Gutta

untuk skema tunggal putri saya belum menemukan informasinya😦

Tournament Schedules :

  • Day 1 Tue 16 June 2009 Time 9.00 Qualifying Rounds
  • Day 2 Wed 17 June 2009 Time 9.00 Preliminary Rounds
  • Day 3 Thu 18 June 2009 Time 14.00 Preliminary Rounds
  • Day 4 Fri 19 June 2009 Time 16.00 Quarter Finals
  • Day 5 Sat 20 June 2009 Time 17.00 Semi Finals
  • Day 6 Sun 21 June 2009 Time 14.00 Finals

badminton-photo8 kemungkinan pada tanggal 17, 18 dan 19 juni 2009 sudah mulai ditayangkan live oleh stasiun trans7 mulai dari jam 17.00 dan pada final tanggal 20 mulai dari jam 13.00 atau 14.00 biasanya klo acara live di tv + komentator + kuis akan ditayangkan 1 jam lebih cepat sebelum pertandingan dimulai (itu baru prediksi tapi sepertinya tidak jauh berbeda dengan jadwal pertandingan tahun lalu) semoga bisa menjadi acuan kita untuk mengikuti Indonesian Open Super Series 2009😀

jangan lupa nonton dan dukung tim merah putih kita ok!😎

INFO TAMBAHAN : UNTUK JADWAL LENGKAP DJARUM INDONESIAN OPEN 2009 SILAHKAN KLIK DISINI DI TOURNAMENTSOFTWARE.COM


23 responses to this post.

  1. Aku pasti nonton di TV

    Balas

  2. nonton di tv ya iyalah jenk😀 cuma klo nonton live masih ragu-ragu nih din >__<

    Balas

  3. klo tanggal 17’a mulai live……
    tanggal 16’a gmna????

    Balas

  4. Posted by bebbebb on Juni 15, 2009 at 8:20 AM

    kenapa ga di tanyangin dari awal si……

    tapi ga pa2 ini awal yg bagus sekarang bulutangkis udah sering ada di tv……
    kemaren singapor super series sekarang indonesia super series,,,,,besok2 super series2 yg lain….jg di tayangin

    Balas

  5. smoga di Indonesia super series ini Indonesia bisa memberikan yang terbaik….. bravo Indonesia

    Balas

  6. Posted by nur muflihah on Juni 15, 2009 at 7:57 PM

    semangat perbulutangkisan indonesia
    i always pray for u all para pahlawan negara q…maju terus go spirit…!!!

    Balas

  7. Posted by Endi sulaeman on Juni 16, 2009 at 7:43 AM

    Hirarki pemain yg akan tampil tgl 16-21juni di buat jg donk..thx

    Balas

  8. Posted by Ivana Abigayl on Juni 16, 2009 at 10:53 AM

    Tq banget ya infonya!

    Aq harus semedi nieh…smoga bisa nonton bao chunlai!!

    Balas

  9. yoi, gw juga pengen nonton bao chunlai + ayank cai yun & fu haifeng main huehehe😀

    kyknya smua bakal tampil prima nih😉

    Balas

  10. Posted by hastuti twety on Juni 16, 2009 at 8:15 PM

    hemm..mau mau bgt nontonnya

    Balas

  11. doain dapet tiket buat tanggal 19 !!
    biasanya harus ngantri jam berapa ya ?

    Balas

  12. maksudnya [6],[8], dll. di bagian belakang nama pemain apa ya?

    harinya ga ada ya?

    thanks😀

    Balas

  13. hri ne khan tgl 17..
    Jd dtyngn d trans 7 ga se ind0neSia 0pen na??
    W pngn ngeLiaD si Lee y0ung Dae am ba0 cHun Lai ne!
    Bwt pemain ind0nesia jiay0u jgn ma0 kLh..

    Balas

  14. Posted by luvita on Juni 17, 2009 at 11:03 AM

    pasti nonton Indonesia Open.
    Slalu dukung Indonesia !!! =)

    Balas

  15. Posted by aspal07 on Juni 17, 2009 at 1:10 PM

    TV apa yang nyiarin sih aku gak tahu

    Balas

  16. infonya ,makasih🙂

    Balas

  17. wah, gue nunggu Lin Dannya aja.
    visit my blog:

    viprimadoona.wordpress.com///

    Balas

  18. waduw… ku pingin bgt liat acara ini, secara aku suka bgt ma badminton.
    tapi apalah daya ku tak bisa melihatnya…
    TV ku ndak bisa tuh nyiarin Trans7. piye iki?😦

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: