About The Author

Perempuan yang sedang belajar mengerti tentang arti hidup..

Ternyata semua MASALAH hidup ada hubungannya dengan IMAN… Mau kaya? Perbaiki iman. Mau jabatan? Perbaiki iman. Mau dapat jodoh? Perbaiki iman. Mau selesai masalah? Perbaiki iman. Mau ini? Mau itu? Apapun kemauanmu….. Perbaiki IMAN…. (Hamba yg sedang memperbaiki iman)

Rasulullah SAW bersabda : “Sebaik-baik manusia adalah yang paling banyak memberi manfaat bagi orang lain”. Sudah berapa banyakkah yg mendapat manfaat dari kita?🙂

Jadilah teman saya di facebook


===================================================


Nama lengkap saya Dinda Anggiana namun cukup panggil saya dinda, atau anggia, saya pegawai swasta di salah satu perusahaan. Alhamdulilah dinda lahir tidak sendiri tapi ditemani dengan dindi kembaran yang paling dinda sayangi hanya beda 8 menit lebih lama dari dinda pada Agustus 1987.

Awal mula membuat blog pada saat dinda memiliki friendster namun seiring berjalannya waktu rasanya blog di friendster kurang sekali promosinya jadi dinda memutuskan untuk berimigrasi ke blogspot dan beberapa blog lainnya. Beruntung sekali dinda jatuh hati pada wordpress dan memutuskan untuk melabuhkan semua pikiran dan ketertarikan dinda disini.



Mungkin tidak 100% original tetapi penulis berharap semoga bacaan yg disediakan bisa menjadi bahan referensi kita dalam menambah informasi disekeliling yg semakin berkembang. (Mar/11) – last edit

Seorang manusia di antara bermilyar manusia. Sebuah titik diantara bermilyar titik. Sebuah titik dalam jagad maha luas yang tak terjangkau imajinasi titik itu sendiri…

 

15 responses to this post.

  1. Salam
    Dindaaaaaaaaa, aduh beneran dih mungkin daku yang stupid ya, kenapa aku ga pernah berkunjung karena pertama aku pikir blog Dinda yang di WP ini isinya tentang dokumen2 pribadi tertentu, kedua aku pokir Dinda sudah tak mengaktifkan diri di blog WP ini, dan masya Alloh saat aku klik snapshotnya ternyata semua diluar perkiraan maaf benget aku baru mampir niie, kangeeeeeen Non, gy sibuk apa🙂

    Balas

  2. mba anaaaaaaaaaaa, wua aku lebih lebih kangen bgt sama mba😛

    blogku masih byk kurangnya nih mba, abis ga ngerti cara ngutak-ngatiknya
    hihi abis bingung mau ngasih nama apa jadi yg keinget dokumen aja..

    gimana bandung mba? *loh kok jadi ngobrol disini🙂

    Balas

  3. salam kenal buat pemilik blog,
    hmm,
    materi postingannya nice…
    but, profilnya sepertinya pesimis nich..
    menghadapi hidup…🙂

    wake up…

    Balas

  4. @ rahmadisrijanto : terimakasih atas comment-nya mas, jujur sampe skrg saya masih bingung mesti menuliskan apa di halaman about author saya?😀

    insya’allah saya selalu hidup dgn optimis, mungkin saya hanya kurang bisa terbuka disini😎

    Balas

  5. Salam kenal aja, saya buat link ya mbak …

    Balas

  6. @ amril : makasih mas amril udh berkenan mampir.. mudah2an baca’annya ga ngebosenin ya😛

    Balas

  7. Posted by madusumbawa on Oktober 23, 2008 at 10:19 AM

    makasih ya mba udh memasukan link saya disini..

    Balas

  8. Makasih kunjungannya ke untukwanita.co.cc semoga bisa jadi inspirasi, sudah saatnya wanita jadi ratu dalam kehidupan pria, bukan berarti wanita harus memimpin pria, tp lebih ke bagaimana wanita menjadi cahaya bagi pria

    Balas

  9. Salam
    Hey thanks ya buat ucapan ultahnya di fs, duh maaf baru dibuka secara dah jarang tengok fs euy, btw sehat2 kan say🙂

    Balas

  10. @dariwanita : artikelnya byk yg menarik setiap cew harus mampir, pasti ilmunya bertambah😀

    @nenyok : mba anna i miss u, sibuk terus nih.. masih rajin bikin blog mba?? alhamdulilah sehat lagi coba bisnis, doa’in ya mba’ku😉

    Balas

  11. Terima kasih dah berkunjung dan memberi komentar di blogku.

    Balas

  12. terimakasih juga mas sudah berkenan untuk mampir ke blog saya, blog mas menarik😉

    Balas

  13. Posted by yonianwar on Juli 17, 2013 at 8:12 AM

    salam mampir tulisan di blog nya bagus-bagus dan memberikan informasi positif bagi kami mudah2an memberikan berkah bagi neng sekeluarga duania akhirat

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: